Напитки
Сортировка:

500 гр

Кока-кола 0,5л

13 грн

Кока-кола 0,5л

Выход 500 гр

1000 гр

Кока-кола 1л

20 грн

Кока-кола 1л

Выход 1000 гр

1500 гр

Кока-кола 1,5л

25 грн

Кока-кола 1,5л

Выход 1500 гр

1000 гр

Швепс 1л

21 грн

Швепс 1л

Выход 1000 гр

2000 гр

Кока-кола 2л

33 грн

Кока-кола 2л

Выход 2000 гр

1000 гр

Сок Rich в ассортименте

35 грн

Сок Rich в ассортименте

Выход 1000 гр

1500 гр

Вода BonAqua газ 1,5л

16 грн

Вода BonAqua газ 1,5л

Выход 1500 гр

500 гр

Сок Rich 0,5л в ассортименте

18 грн

Сок Rich 0,5л в ассортименте

Выход 500 гр

1000 гр

Sprite 1л

20 грн

Sprite 1л

Выход 1000 гр

2000 гр

Sprite 2л

32 грн

Sprite 2л

Выход 2000 гр