Соусы
Сортировка:

50 гр

Соус горчичный

12 грн

Соус горчичный

Выход 50 гр

50 гр

Соус чесночный

12 грн

Соус чесночный

Выход 50 гр

50 гр

Кетчуп

7 грн

Кетчуп

Выход 50 гр

50 гр

Соус Унаги

7 грн

Соус Унаги

Выход 50 гр

20 гр

Васаби

5 грн

Васаби

Выход 20 гр

50 гр

Соевый соус

7 грн

Соевый соус

Выход 50 гр

40 гр

Имбирь маринованный

12 грн

Имбирь маринованный

Выход 40 гр